Главная страница » Рецепты » Овощная икра
Баклажан Кабачок - Кинза лук Масло Перец Помидоры Чеснок Закуски Веганская (постная) Постная Баклажан Помидоры

Овощная икра

 

Рецепт овощной икры от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE

Овощная икра
Распечатать рецепт
Шеф-повар - Михаил Кирсанов Ресторан - LUCE
Овощная икра
Распечатать рецепт
Шеф-повар - Михаил Кирсанов Ресторан - LUCE
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Баклажан, кабачок, перец, лук, чеснок и помидоры обжарить на углях .
  2. Затем все овощи очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
  3. Измельченные овощи тушить около часа.
  4. В конце приготовления добавить соль, кинзу и ароматное подсолнечное масло.
Поделиться этим рецептом