Главная страница » Рецепты » Оливье с курицей и кружками огурца
Белки вареных куриных яиц Дижонская горчица Желтки вареных куриных яиц Зеленый горошек – Картофель – Кресс-салат – Куриная грудка Майонез – Морковь – Растительное масло Свежие огурцы соленые огурцы Соль Соус «Оливье» укроп Русская Оливье

Оливье с курицей и кружками огурца

 

Оливье с курицей
Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria


Оливье с курицей
Распечатать рецепт
Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
20
Оливье с курицей
Распечатать рецепт
Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
20
Инструкции
Приготовить соус «Оливье»
  1. Желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.
Готовим салат
  1. Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  2. Свежий огурец нарезать слайсами.
  3. Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом «Оливье», перемешать.
Сервировка
  1. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо.
  2. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом.
  3. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.
Поделиться этим рецептом

.

..