Главная страница » Русская

Русская

Рецепт тартара из оленины
Ворчестер Горчица Зелень петрушка зубчик Чеснок молодой Каперсы – Кинза Лисички зачищенные Лук шалот – Малина Масло оливковое Масло растит. На украшение можно использовать лук сибулет Руккола Соевый соус Соль, перец Чёрный хлеб Тартар Русская Оленина

Тартар из оленя с лисичками

Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Говядина Гренки из столичного хлеба Дижонская горчица Зелень Каперсы – Кетчуп Лук шалот – Масло оливковое Огурцы корнишоны маринованные Перец черный Соль Соус Ворчестр Соус табаско Яйцо куриное Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Рецепт классического тартара из говядины

кулич BURO
Апельсиновые цукаты Белок – Вода глюкоза Дрожжи прессованные Желток Желток пастеризованный Изюм черный Кукурузный крахмал Курага Молоко мука манитоба Ром Ромашка Сахар Сливки Сливочное масло Соль Цедра лимона Чернослив Яйцо Кулич Русская Кулич

Кулич с ромашковым кремом от BURO TSUM

Angaria_Pasha_Kulich_2
!Для глазури: Ванильный сахар Дрожжи – Изюм – Кардамон Краситель голубой Масло сливочное Молоко 3 Мука пшеничная. Сахар песок Сахарная пудра Фреш лимонный Цукаты Яйцо куриное Кулич Русская Кулич

Пасхальный кулич с глазурью лазурно-голубого цвета