Главная страница » Лук зеленый

Лук зеленый

Рецепт блинов шеф повара ресторана высоцой блины по гречески
Блины пшеничные Брусничный соус Греческий йогурт Ингредиенты на пшеничные блины: Куриное филе су-вид Лук зеленый Масло подсолнечное – Молоко Мука пшеничная Подсолнечное масло – Соль ст.Сахар Сыр фета Яйцо куриное Блины Греческая Блины

Блины по-гречески

блинчики с мраморной говядиной, вешанками и салатом коул-слоу пошаговый рецепт с фото
Блинчики тонкие Вешенки - Винный белый уксус Домашний майонез Изюм – Капуста белокочанная Лук зеленый Маслины – Молоко Мраморная говядина Мука Огурец Перец болгарский Перец – по вкусу Помидоры черри – Растительное масло Салат корн – несколько листиков Салат фризе – несколько листиков Сахар Сливочное масло Соль – по вкусу Соль – щепотка Соус табаско – несколько капель укроп Чеснок Яйца Блины Русская Блины

Блинчики с мраморной говядиной, вешенками и свежим огурцом

Рецепт Оливье подкопченным лососем ресторан Юлии высоцкой Food Embassy пошаговый с фото
Икра красная Картофель отварной Крем-бальзамик Лосось подкопченный Лук зеленый Майонез – Морковь отварная Огурец свежий Огурец соленый Салат корн – Салат фризе – Яйцо куриное отварное Яйцо перепелиное отварное Оливье Русская Оливье

Салат «Оливье» с подкопченным лососем

Рецепт Пенне с печеными баклажанами
Базилик Баклажаны Куриный бульон – Лук зеленый Лук шалот – Оливковое масло Пенне Петрушка Помидоры в собственном соку Соль, перец Сыр пармезан Сыр скаморца Таджасские оливки Черри Чеснок Горяее Итальянская Баклажан Паста

Пенне с печеными баклажанами

Рецепт ухи их трех видов рыб пошаговый шеф паовара ресторана фото
Бульон рыбный – Водка - Картофель беби отварной Лук зеленый Лук шалот – Масло подсолнечное – Масло сливочное Морковь очищенная Осетр Перец болгарский Перец острый свежий Петрушка Помидоры конкассе Судак филе укроп Форель карельская филе Супы Русская Рыба

Уха из трех рыб