Главная страница » Изюм –

Изюм –

Angaria_Pasha_Kulich_2
!Для глазури: Ванильный сахар Дрожжи – Изюм – Кардамон Краситель голубой Масло сливочное Молоко 3 Мука пшеничная. Сахар песок Сахарная пудра Фреш лимонный Цукаты Яйцо куриное Кулич Русская Кулич

Пасхальный кулич с глазурью лазурно-голубого цвета

рецепт бигуса с говяжьими ребрами
Алыча Апельсин Вода Готовый бигус Изюм белый Изюм – Имбирь Капуста квашенная Капуста свежая Кетчуп Лук репчатый Мед Перец Рассол от капусты Рёбра Сахар Соевый соус Соль Тмин Томатная паста Уксус столовый Чернослив Яблоко Горяее Польская Говядина

Бигус с говяжьими рёбрами

блинчики с мраморной говядиной, вешанками и салатом коул-слоу пошаговый рецепт с фото
Блинчики тонкие Вешенки - Винный белый уксус Домашний майонез Изюм – Капуста белокочанная Лук зеленый Маслины – Молоко Мраморная говядина Мука Огурец Перец болгарский Перец – по вкусу Помидоры черри – Растительное масло Салат корн – несколько листиков Салат фризе – несколько листиков Сахар Сливочное масло Соль – по вкусу Соль – щепотка Соус табаско – несколько капель укроп Чеснок Яйца Блины Русская Блины

Блинчики с мраморной говядиной, вешенками и свежим огурцом

рецепт котлеты из утки с фото пошаговый
Апельсины – Вино белое – Виноград без кожуры – Жаренный лук – Изюм – Крахмал Куриное бедро – Мак – Масло растительное Сахар Соль Соус виноградный – Утка бедро – Фарш – Фреш апельсин – Шкварка от ног - Русская Курица Утка

Котлета из утки под соусом из белого изюма