Главная страница » Куриный бульон –

Куриный бульон –

Рецепт блинов с мясом с шитаки пошаговый от шеф-повара
Вода Говяжья грудинка Грибы шиитаке – Крахмал Куриный бульон – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Перец Петрушка Сахар Свежий красный чили Свежий шпинат Соль Яйцо Блины Паназия Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке

Утиная ножка c красной капустой фото
Душистый перец Капуста красная Красное вино Куриный бульон – Лавровый лист Лимонный сок Лук-порей - Молотая корица Морковь – Репчатый лук – Сахар Соль Стебель сельдерея – Утиный или свиной жир Утка Черный перец горошком – Яблочный сок Горяее Нордическая Утка

Утиная ножка c красной капустой

Рецепт Пенне с печеными баклажанами
Базилик Баклажаны Куриный бульон – Лук зеленый Лук шалот – Оливковое масло Пенне Петрушка Помидоры в собственном соку Соль, перец Сыр пармезан Сыр скаморца Таджасские оливки Черри Чеснок Горяее Итальянская Баклажан Паста

Пенне с печеными баклажанами

Макароны с вешенками пошаговый рецепт с фото фото
Вешенки - Куриный бульон – Майонез – Маринованная куриная грудка Паста фетуччини – Подсолнечное масло – Салат корн – Сливки 33% Соевый соус Соль Специи – по вкусу Сыр Дор Блю – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Итальянская Грибы Паста

Паста (макароны) с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

медальоны из говядины с грибами рецепт от шеф-повара фото
Говяжья вырезка – Грибы шиитаке – Куриный бульон – Молодой шпинат – Оливковое масло Подсолнечное масло – Свежий розмарин – Свежий тимьян – Соль Соус Демигляс – вместо него можно использовать соки выделяющиеся при обжаривании мяса Соус из черного перца – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Сложно сказать Говядина Грибы

Медальоны из говядины с грибами шиитаке