Главная страница » Каперсы –

Каперсы –

Рецепт тартара из оленины
Ворчестер Горчица Зелень петрушка зубчик Чеснок молодой Каперсы – Кинза Лисички зачищенные Лук шалот – Малина Масло оливковое Масло растит. На украшение можно использовать лук сибулет Руккола Соевый соус Соль, перец Чёрный хлеб Тартар Русская Оленина

Тартар из оленя с лисичками

Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Говядина Гренки из столичного хлеба Дижонская горчица Зелень Каперсы – Кетчуп Лук шалот – Масло оливковое Огурцы корнишоны маринованные Перец черный Соль Соус Ворчестр Соус табаско Яйцо куриное Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Рецепт классического тартара из говядины

Рецепт блина с креветками из ресторана Магадан пошаговый шеф повар
Анчоусы Вода Горчица Желтки Каперсы – Креветки Масло растительное Молоко Мука Пармезан Пармезана Помидора черри Растительное масло Салат романо Сахар Соевый соус Соль Сыр чечил – Чеснок Яйцо Блины Русская Блины Креветки

Блины с креветками

Рецепт Салат «Оливье» с малосольной форелью _ Волна пошаговый с фото
Авокадо – Апельсиновый соус Домашний майонез Каперсы – Картофель отварной Корнишоны Красная икра Креветки отварные Крем-бальзамик Кресс-сакура Лук-сибулет Малосольная карельская форель Морковь отварная Перепелиное яйцо отварное Сладкая горчица Смесь 5 перцев Соль Укроп – несколько листиков Черный кунжут Яйцо вареное Оливье Русская Оливье

Салат «Оливье» с малосольной форелью

Рецепт оливье как его готовил 19 век эрмитаж оригинальный пошаговый фото
Горошек Горчица дижонская Домашний майонез Желток Каперсы – Картофель – Морковь – Перепёлка Раковые шейки – Растительное масло Сахар Соленый огурец Соль Трюфельное масло Уксус белый Яйцо Оливье Русская Оливье

Оливье похожий на тот, что готовил Люсьен Оливье

рецепт Рыбный суп по-сиракузски пошаговый шеф повара ресторана фото
Базилик Белое вино Белый лук Дорадо Каперсы – Корень сельдерея Креветки Лосось Лук-порей - Мидии Мята Оливковое масло Перец чили «птичий глаз» Рыбный бульон Семена фенхеля Томатный соус с базиликом Треска Фенхель Супы Греческая Рыба

Рыбный суп по-сиракузски

Рецепт карпаччо из говядины с вителло тоната пошщаговый шеф-повара ресторана фото
Анчоусы Греческое масло Домашний майонез Законсервированный тунец Каперсы – Морская соль Оливковое масло Соус тоннато Стриплойн Сыр Пекорино Фреш лимона Черный перец молотый Закуски Сложно сказать Говядина

Карпаччо из говядины с соусом тонато