Главная страница » Рецепты » !Тартар из муксуна с красной икрой
Апельсиновый фреш Имбирь Каперсы – Красная икра Лук-сибулет Оливковое масло Перец Петрушка рубленая Соус бальзамик Филе муксуна Фиш-соус Фреш лимонный Тартар Русская

!Тартар из муксуна с красной икрой

Тартар из муксуна с красной икрой
Распечатать рецепт
Сергей Ерошенко
Тартар из муксуна с красной икрой
Распечатать рецепт
Сергей Ерошенко
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления соуса:
Порции:
Инструкции
Технология приготовления соуса:
  1. Смешиваем апельсиновый фреш, рубленую петрушку и фиш-соус, имбирь, лимонный фреш и перемешиваем.
  2. В конце добавляем оливковое масло и взбиваем до получения тянущейся кремообразной массы.
Технология приготовления всего блюда:
  1. Режем филе муксун мелким кубиком и добавляем соль.
  2. Нарезаем лук сибулет и измельчаем каперсы. Добавляем соус бальзамик и перемешиваем все ингредиенты.
  3. Выкладываем на нарезанный кубикам печеный перец (без кожи и семечек).
  4. Сверху выкладываем красную икру. Добавляем цитрусовый соус. Украшаем веточкой фризе.
Поделиться этим рецептом