Главная страница » Рецепты » Рыбный суп по-сиракузски
Базилик Белое вино Белый лук Дорадо Каперсы – Корень сельдерея Креветки Лосось Лук-порей - Мидии Мята Оливковое масло Перец чили «птичий глаз» Рыбный бульон Семена фенхеля Томатный соус с базиликом Треска Фенхель Супы Греческая Рыба

Рыбный суп по-сиракузски

Не знаю, как вы, я про Сиракузы до недавнего времени знал только то, что это родина Архимеда.
Теперь еще знаю, что там готовят очень вкусный рыбный суп. Главное, что очень просто и быстро!

Меня его научил готовить шеф-повар ресторана «Черетто море» Владимир Сидоров.


Рыбный суп по-сиракузски
Распечатать рецепт
от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Рыбный суп по-сиракузски
Распечатать рецепт
от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Основа
Порции:
Инструкции
  1. Все ингредиенты для основы обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон.
  3. Варить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут.
Поделиться этим рецептом