Главная страница » Рецепты » Блины с креветками
Анчоусы Вода Горчица Желтки Каперсы – Креветки Масло растительное Молоко Мука Пармезан Пармезана Помидора черри Растительное масло Салат романо Сахар Соевый соус Соль Сыр чечил – Чеснок Яйцо Блины Русская Блины Креветки

Блины с креветками

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин

 

Блины с креветками
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с креветками
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Блины:
Начинка:
Соус «Цезарь»
Для украшения:
Порции:
Инструкции
Блины.
  1. Подогреть молоко.
  2. Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
  3. Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
  4. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
  1. Креветки предварительно отварить, остудить и порезать пополам.
  2. Каждый кусочек обмакнуть в соевый соус и обжарить.
  3. Салат Романо порвать на небольшие кубики.
Соус «Цезарь».
  1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
Сборка и подача.
  1. Смешать салат Романо с соусом «Цезарь».
  2. В центр каждого блина полоской выложить порцию салата Романо, креветки и сыр Чечил.
  3. Скрутить каждый блин в рулет и разрезать пополам.
  4. Украсить слайсами пармезана и помидорами черри.
Поделиться этим рецептом