Главная страница » Масло оливковое

Масло оливковое

Рецепт тартара из оленины
Ворчестер Горчица Зелень петрушка зубчик Чеснок молодой Каперсы – Кинза Лисички зачищенные Лук шалот – Малина Масло оливковое Масло растит. На украшение можно использовать лук сибулет Руккола Соевый соус Соль, перец Чёрный хлеб Тартар Русская Оленина

Тартар из оленя с лисичками

рецепт гаспачо с креветкой
Базилик Листья Гаспачо база Креветки очищ. Лук репчатый Масло оливковое Огурец свежий Огурцы бакинские Перец болгарский Перец черный Сахар Сок томатный Соль Соус песто Томаты в собственном соку Уксус бальзамический - Чеснок Окрошка Испанская Креветки Помидоры

Гаспачо с креветкой и огурцом

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Говядина Гренки из столичного хлеба Дижонская горчица Зелень Каперсы – Кетчуп Лук шалот – Масло оливковое Огурцы корнишоны маринованные Перец черный Соль Соус Ворчестр Соус табаско Яйцо куриное Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Рецепт классического тартара из говядины

Рецепт постных ореховых намазок от шеф-повара ресторана
Вяленый томаты Грибы белые моченые Капуста Кинза Лимонный фреш по вкусу Лук шалот – Масло ароматное - Масло оливковое Масло от вяленых томатов Миндаль Орех грецкий Орех фундук Петрушка Соль – по вкусу Сыр пармезан Чеснок Закуски Веганская (постная) Постная Орехи

Ореховые намазки с ржаным хлебом