Главная страница » Рецепты
Базилик свежий Клубника Крем-бальзамик Лук красный - Масло оливковое Перец черный молотый Помидоры Сахар Соль Соус табаско Сыр буррата Чеснок Окрошка Сложно сказать Буррата Помидоры

Гаспачо с клубникой от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella

Гаспачо с клубникой
Распечатать рецепт
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Гаспачо с клубникой
Распечатать рецепт
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
  2. Перелить суп в тарелку.
  3. Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом