Главная страница » Баклажан

Баклажан

Рецепт таттки из утка с баба гануш
Баба гануш – Баклажан Земля и маслин – Кинза Кресс-салат – Лимонный фреш Маринад: Маринованная морковь – Маринованная цветная капуста – Маринованный огурец – Маринованный редис – Маринованный шампиньон – Микс зелени – Мякоть апельсина – Нашарап - Оливковое масло Перец Петрушка Растительное масло Салат Фрезе – Сахар Свекла запеченная – Слайс свежего огурца – Соль Соус Терияки – Сумах – Тахин – Томаты – Утиная грудка – Чеснок Чили перец – Горяее Сложно сказать Утка

Татаки из утки / терияки / баба гaнуш / маринованные овощи

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

Запеченные осенние овощи и корнеплоды пошаговый рецепт с фото
Базилик зелёный – Баклажан Ингредиенты для маринованного лука: Кабачок - Кинза Кресс-салат – Лук красный маринованный – Лук красный репчатый – Мангольд – Масло оливковое Морковь – Оливковое масло Extra virgin Перец черный молотый Помидоры черри – Редис Салат фризе – Свекла - Свекольный фреш – Семечки – Соль Соль – по вкусу Соус песто с тыквенными семечками – Тыква - Тыквенные семечки – Уксус винный – Чеснок Горяее Сложно сказать Баклажан Кабачки

Запеченые осенние овощи

4. Баклажаны печеные с томатами и соусом Эбара пошаговый рецпт с фото
Апельсиновый фреш Баклажан Грейпфрутовый фреш Имбирь Кинза Крахмал Кунжут Кунжутное масло Лемонграсс Лимонный фреш Мед Оливковое масло Extra virgin Паста мисо Петрушка Рисовый уксус Розовые помидоры Салат романо Сахар Соевый соус Соль Соус эбара Устричный соус Фритюрное масло Чеснок Закуски Сложно сказать Баклажан

Печеные баклажаны с томатами и соусом эбара