Главная страница » Рецепты » Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

На прошлой неделе в в Программе «Еда живая и мертвая» рассказывали про перловку. Захотелось попробовать что-то из не приготовить.

Хотя в армии я ее любил, время было голодное.

И тут шеф-повар сети ресторанов MeatlessАндрей Заварницын поделился со мной рецепт супчика с перловкой.

А еще в нем есть бараньи ребрышки. Эх, люблю я баранину, вкусная она, вот только беда — мало в ней мяса.

 

 

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном
Распечатать рецепт
шеф-повар - Андрей Заварницин, рестораны Meatless
Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном
Распечатать рецепт
шеф-повар - Андрей Заварницин, рестораны Meatless
Инструкции
Приготовление основы
  1. Замочить перловку в холодной воде на 1 час.
  2. Все овощи, кроме лука, нарезать крупным кубиком.
  3. Мясо и луковицу положить в кастрюлю, отварить до полуготовности. Бульон процедить, лук выбросить. Ребрышки промыть и вернуть в кастрюлю. Добавить овощи и перловку. Посолить, поперчить и варить 40 минут.
Сервировка
  1. Вылить в суповую тарелку горячий суп, добавить ребра, украсить зеленью кинзы. Рядом выложить запеченную гренку из багета, разрезанную пополам под углом 45 °С.
Поделиться этим рецептом