Главная страница » Свекла -

Свекла -

Рецепт борща со смальцем и грушей пошаговый фото
Бекон Голяшка говяжья груша Капуста белокочанная Картофель отварной Лавровый лист лук Масло растительное Масло сливочное Морковь – Паприка Перец болгарский Сахар песок Свекла - Соль Томатная паста Уксус столовый Хмели сунели Чеснок Борщ Русская Борщ

Борщ, томленный в печи с грушей и смальцем из копченого сала

рецепт кубанского борща шеф повара ресторана пошаговый
Зелень Капуста квашеная Капуста свежая Лавровый лист Лук репчатый Масло растительное Морковь – Перец черный молотый Сахар Свекла - Соль Телятина голяшка Томатная паста Уксус яблочный Чеснок Супы Русская Говядина Телятина

Кубанский борщ из телятины

Запеченные осенние овощи и корнеплоды пошаговый рецепт с фото
Базилик зелёный – Баклажан Ингредиенты для маринованного лука: Кабачок - Кинза Кресс-салат – Лук красный маринованный – Лук красный репчатый – Мангольд – Масло оливковое Морковь – Оливковое масло Extra virgin Перец черный молотый Помидоры черри – Редис Салат фризе – Свекла - Свекольный фреш – Семечки – Соль Соль – по вкусу Соус песто с тыквенными семечками – Тыква - Тыквенные семечки – Уксус винный – Чеснок Горяее Сложно сказать Баклажан Кабачки

Запеченые осенние овощи