Главная страница » Рецепты » Кубанский борщ из телятины
Зелень Капуста квашеная Капуста свежая Лавровый лист Лук репчатый Масло растительное Морковь – Перец черный молотый Сахар Свекла - Соль Телятина голяшка Томатная паста Уксус яблочный Чеснок Супы Русская Говядина Телятина

Кубанский борщ из телятины

На самом деле, если у вас готов бульон из телятины, можно, конечно и из говядины, то весь процесс приготовления супа занимает не более 20 минут.

Именно столько времени понадобилось Артему, чтобы приготовить кубанский борщ в моем присутствии, как говорят повара: «из под ножа».

Кубанский борщ из телятины
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Артем Лосев Ресторан: "Kutuzovskiy5"
Порции Время подготовки
3 литра 30 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин для бульона
Порции Время подготовки
3 литра 30 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин для бульона
Кубанский борщ из телятины
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Артем Лосев Ресторан: "Kutuzovskiy5"
Порции Время подготовки
3 литра 30 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин для бульона
Порции Время подготовки
3 литра 30 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин для бульона
Ингредиенты
Порции: литра
Инструкции
  1. Варим крутой бульон из телятины, отделяем мясо от кости.
  2. В бульон добавляем квашеную капусту, нарезанную соломкой, немного позже добавляем свежую капусту.
  3. Свеклу, морковь и лук так же нарезаем соломкой, обжариваем на масле, добавляем томатную пасту и немного бульона.
  4. Тушим в течении 10-15 минут с добавлением уксуса, соли, сахара и лаврового листа.
  5. Потом полученный брез (зажарку) добавляем в суп.
  6. Доводим до вкуса специями. Здесь главное найти свое соотношение сладкого-кислого-соленого.
  7. Перед подачей добавляем свежую зелень, отваренное мясо и подаём сметану
Поделиться этим рецептом