Главная страница » Рецепты » Ростбиф из мраморной говядины с соусом из рижских шпрот
Анчоусы Горчица дижонская Жаренный каперсы Оливковое масло Перец Редис Ростиф Соль Соус со шпротами Шпроты Яйцо Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Ростбиф из мраморной говядины с соусом из рижских шпрот

Ростбиф из мраморной говядины с соусом из рижских шпрот .

Рецепт от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».

Ростбиф из мраморной говядины с соусом из рижских шпрот
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф-повар Максим Тарусин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 60 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 60 мин
Ростбиф из мраморной говядины с соусом из рижских шпрот
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф-повар Максим Тарусин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 60 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 60 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Способ приготовления соуса из шпрот:
  1. Желток смешать с горчицей, добавить соль, перец и взбить венчиком.
  2. Во время взбивания добавить оливковое масло.
  3. Затем все положить в блендер, добавить шпроты, анчоусы и взбить до однородной массы.
Способ приготовления ростбифа:
  1. Говяжью вырезку посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон, с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.
  2. Затем запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 30--45 минут.
Сборка
  1. Говядину остудить, нарезать тонким слайсом.
  2. Мясо выложить на тарелку, полить соусом, украсить слайсом редиса, кусочками шпрот и полить оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом