Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Креветки со спаржей и ароматным рисом
Царская охота _ Креветки со спаржей и ароматным рисом
4. Горячее

Креветки со спаржей и ароматным рисом

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Креветки со спаржей и ароматным рисом» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Креветки со спаржей и ароматным рисом
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Креветки со спаржей и ароматным рисом
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Креветки с добавлением соли, кайенского перца, устричного соуса обжарить на оливковом масле с чесноком.
  2. Спаржу и красный печеный перец порезать и добавить к креветкам.
  3. После добавить кокосовое молоко и петрушку.
  4. В центр тарелки выложить отварной рис, вокруг разложить овощи вместе с креветками.
Поделиться этим рецептом

.

..

Кайенский перец Кервель Кокосовое молоко – Креветки Масло оливковое Перец красный печеный Петрушка Рис отварной Соль Спаржа Устричный соус Чеснок Горяее Постная Креветки Рис

Креветки со спаржей и ароматным рисом

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Креветки со спаржей и ароматным рисом» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

(далее…)

Креветки со спаржей и ароматным рисом
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Креветки со спаржей и ароматным рисом
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Креветки с добавлением соли, кайенского перца, устричного соуса обжарить на оливковом масле с чесноком.
  2. Спаржу и красный печеный перец порезать и добавить к креветкам.
  3. После добавить кокосовое молоко и петрушку.
  4. В центр тарелки выложить отварной рис, вокруг разложить овощи вместе с креветками.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!