Моя умная кухня

Сациви из раков, а почему и нет?

Сациви, обычно, как считают многие, готовится из птицы.

Но сациви, а точнее Бажи, это соус, которым заливается все, что угодно, а еще вкусно этот соус есть просто так, обмакивая в него хлеб.

Пока тарелка не останется чистой.

Сациви из раков

Ресторан «Восход» Шеф повар Максим Тарусин
Keyword Раки

Инструкции

Способ приготовления соуса:
  1. Все ингредиенты перебить в блендере до однородной консистенции.
Способ приготовления:
  1. Отварные раковые шейки, лук репчатый жареный, мелко рубленная кинза, соус сациви, перемешать.
  2. Выложить на тарелку.
  3. Сверху посыпать мелкорубленным грецким орехом, полить ореховым маслом и украсить отварным раком, порезанный пополам.