Моя умная кухня

Блины по-гречески

Рецепт Блины по-гречески  от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Блины по-гречес

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Блюдо Блины
Кухня Греческая
Keyword Блины
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 15 мин

Инструкции

  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.
  3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.
  4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.