Рецепт Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Ингредиенты
- 2 шт Блины пшеничные
- 60 гр Сыр фета
- 20 гр Лук зеленый
- 60 гр Куриное филе су-вид
- 30 гр Греческий йогурт
- 30 мл Масло подсолнечное –
- 30 мл Брусничный соус
- Ингредиенты на пшеничные блины:
- 4 шт Яйцо куриное
- 210 гр Мука пшеничная
- 5 гр Соль
- 1 л ст.Сахар
- 0,5 л Молоко
- 50 мл Подсолнечное масло –
Инструкции
- Замесить тесто и испечь блины.
- Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.
- Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.
- Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.
- Подавать с йогуртом и брусничным соусом.