Моя умная кухня

Оливье с курицей и кружками огурца

Оливье с курицей
Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria

 

Оливье с курицей

Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria
Кухня Русская
Keyword Оливье
Порции 4
Время подготовки 20
Время приготовления 20

Инструкции

Приготовить соус «Оливье»
  1. Желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.
Готовим салат
  1. Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  2. Свежий огурец нарезать слайсами.
  3. Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом «Оливье», перемешать.
Сервировка
  1. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо.
  2. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом.
  3. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.