Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria
Ингредиенты
- 200 гр Соус «Оливье»
- 240 гр Куриная грудка
- 15 мл Растительное масло
- 100 гр Свежие огурцы
- 200 гр соленые огурцы
- 3 шт Белки вареных куриных яиц
- 120 гр Морковь –
- 100 гр Картофель –
- 20 гр укроп
- 100 гр Зеленый горошек –
- 3 гр Соль
- 2 гр Кресс-салат –
Ингредиенты для соуса «Оливье»:
- 2–3 шт Желтки вареных куриных яиц
- 150 гр Майонез –
- 16 гр Дижонская горчица 5
Инструкции
Приготовить соус «Оливье»
- Желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.
Готовим салат
- Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
- Свежий огурец нарезать слайсами.
- Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом «Оливье», перемешать.
Сервировка
- Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо.
- В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом.
- По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.