Моя умная кухня

Салат оливье с говяжьим языком гриль

Классический вариант Оливье от шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева.

Единственное, что мясо не добавляется в салат, а обжаривается на гриле и выкладывается рядом.

Оливье с говяжьим языком

Ресторан Дружба Шеф-повар Иван Яковлев
Блюдо Оливье
Кухня Русская
Keyword Оливье
Порции 1
Время подготовки 30 мин
Время приготовления 10 мин
Пассивное время 120 мин

Инструкции

  1. Отварить картофели и морковь, остудить, очистить и нарезать кубиком.
  2. Отдельно отварить говяжий язык.
  3. Яйца отварить 12 минут и дать остыть.
  4. Все ингредиенты, кроме языка, нарезать мелкими кубиками.
  5. Перемешать. Добавить майонез. Желательно - домашним.
  6. Язык охладить, очистить от кожи. Нарезать тонкими ломтиками.
  7. Обжарить язык на сковороде с ребрышками и выложить рядом с салатом.