Классический вариант Оливье от шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева.
Единственное, что мясо не добавляется в салат, а обжаривается на гриле и выкладывается рядом.
Ингредиенты
- 1 шт Яйцо
- 20 гр Огурцы маринованные
- 50 гр Огурцы соленые
- 50 гр Картофель отварной
- 15 гр Домашний майонез
- 20 гр Морковь вареная
- 20 гр Горошек зеленый
- 100 гр Язык говяжий отварной
- 15 гр Салат листовой
Инструкции
- Отварить картофели и морковь, остудить, очистить и нарезать кубиком.
- Отдельно отварить говяжий язык.
- Яйца отварить 12 минут и дать остыть.
- Все ингредиенты, кроме языка, нарезать мелкими кубиками.
- Перемешать. Добавить майонез. Желательно - домашним.
- Язык охладить, очистить от кожи. Нарезать тонкими ломтиками.
- Обжарить язык на сковороде с ребрышками и выложить рядом с салатом.