Моя умная кухня

Сливочная буратта с пряной хурмой

Шеф-повар JOY  в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.

И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.

Подробнее на Сайте Городская Еда

Рецепт из фестивального меню.

Сливочная буратта с пряной хурмой

Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Порции 1
Время подготовки 10
Время приготовления 10

Инструкции

  1. Буратту выложить в тарелку.
  2. Хурму нарезать крупными кусками, заправить пекинским соусом и выложить на тарелку рядом с бураттой.
  3. Сверху выложить рукколу.
  4. Салатную заправку смешать с медом, полученной смесью полить салат сверху.
  5. Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.