Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella
Ингредиенты
- 260 гр Помидоры
- 20 гр Лук красный -
- 1/ 2 зубчика Чеснок
- 2 шт Клубника
- 20 гр Сыр буррата
- Базилик свежий на украшение
- 1 гр Соус табаско
- 1 гр Соль
- Перец черный молотый по вкусу
- 2 гр Сахар
- 5 гр Масло оливковое
- 6 гр Крем-бальзамик
Инструкции
- Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
- Перелить суп в тарелку.
- Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком.
- Сбрызнуть оливковым маслом.