Моя умная кухня

Гаспачо

Гаспачо от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy.

Гаспачо

Рецепт от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Блюдо Окрошка
Кухня Испанская
Порции 1
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин

Инструкции

  1. Все овощи нарезать в произвольной форме.
  2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
  3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
  4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.
  5. К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком и рубленное яйцо.