Гаспачо от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy.
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 280 мл Суп гаспачо
- 10 гр Болгарский перец
- 10 мл Оливковое масло Extra virgin
- 10 гр Сельдерей стебель
- 10 гр Огурец
- 10 гр Лук красный репчатый –
- 5 гр Салат корн –
- 10 гр Чипс из хлеба
- ½ шт Куриное яйцо вареное
Ингредиенты для гаспачо:
- 200 гр Розовые томаты
- 100 гр Томаты банч
- 30 гр Огурец длинноплодный
- 20 гр Сельдерей стебель
- 10 гр Лук красный репчатый –
- 2,5 гр Чеснок
- 100 гр Болгарский перец
- 5 мл Винный уксус
- 10 мл Оливковое масло Extra virgin
- 2 гр Соль
- 0,5 гр Перец
- 5 гр Сахар
Инструкции
- Все овощи нарезать в произвольной форме.
- Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
- Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
- Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.
- К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком и рубленное яйцо.