Моя умная кухня

Рецепт. Домашние конфеты из молочного шоколада с сухофруктами

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar

Конфеты из молочного шоколада с сухофруктами

Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета - 25 г)
Блюдо Десерты
Кухня Арабская
Keyword Шоколад
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 30 мин
Пассивное время 8 часов

Ингредиенты

Инструкции

  1. Сливки довести до кипения, добавить 900 г молочный шоколад
  2. Грецкий орех и чернослив порезать на маленькие кусочки, добавить в горячую шоколадную смесь
  3. Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  4. Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  5. 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  6. Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку