Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Конфеты от шеф-кондитера ресторана Nofar
Ингредиенты
- 100 мл Сливки 33%
- 300 гр Белый шоколад –
- 50 гр Слайс миндаля –
- 10 гр Бутон розы – 10 шт.
- 500 гр Молочный шоколад –
- 450 гр Вафельная крошка
Инструкции
- Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
- Слайс миндаля, бутон розы добавить в горячую шоколадную смесь
- Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
- Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
- 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
- Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку