Моя умная кухня

Рецепт домашних конфет из белого и темного шоколада с розовым маслом

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Конфеты от шеф-кондитера ресторана Nofar

Конфеты из белого и темного шоколада с розовым маслом

Ресторан Nofar
Блюдо Десерты
Кухня Арабская
Keyword Шоколад

Инструкции

  1. Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
  2. Слайс миндаля, бутон розы добавить в горячую шоколадную смесь
  3. Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  4. Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  5. 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  6. Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку