Моя умная кухня

Рецепт домашних конфет из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar

Конфеты из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем

Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета - 25 г)
Блюдо Десерты
Кухня Арабская
Keyword Шоколад
Порции 10
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 30 мин
Пассивное время 8 час

Инструкции

  1. Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
  2. Имбирные цукаты и апельсиновую воду добавить в горячую шоколадную смесь
  3. Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  4. Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  5. 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  6. Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку