А почему бы и нет?
Когда надоели «просто блины», то можно приготовить из них лазанью.
Рестораны Аркадия Новикова «Сыроварня»
Концепт-шеф Сергей Носов
Ингредиенты
Для начинки
- 40 гр Сыр Монте блум
- 80 гр Сыр моцарелла -
- 20 гр Сыр пармезан
- 20 гр Сыр скаморца
- 5-6 шт Слайсы груши
Инструкции
Приготовление блинов
- Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть сливками.
- Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
Сборка
- Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между блинов.
- Запекать при температуре 180 C 10 мин.
- При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.