Моя умная кухня

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей

А почему бы и нет?

Когда надоели «просто блины», то можно приготовить из них лазанью.

Рестораны Аркадия Новикова  «Сыроварня»

Концепт-шеф Сергей Носов

Блинная лазанья " Четыре сыра" с грушей

Ресторан «Сыроварня» на Бадаевском/ на Октябре Концепт-шеф Сергей Носов
Блюдо Блины
Кухня Русская
Keyword Блины
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 15 мин

Ингредиенты

Инструкции

Приготовление блинов
  1. Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть сливками.
  2. Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
Сборка
  1. Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между блинов.
  2. Запекать при температуре 180 C 10 мин.
  3. При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.