Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин
Ингредиенты
Начинка:
- 400 гр Лосось слабосоленый
- 100 гр Сыр «Креметте»
- 100 гр Салат романо
- 120 гр Огурец
Медово-горчичный соус:
- 20 гр Мед
- 2 шт Желток
- 60 гр Горчица
- 40 мл Лимонный фреш
- 100 мл Оливковое масло
Для украшения:
- 30 гр Помидоры черри –
- 4 гр Базилик
Инструкции
Блины.
- Подогреть молоко.
- Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
- Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
- Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
- Огурцы счистить, порезать кружочками.
- Салат Романо порвать на небольшие квадратики.
- Лосось нарезать слайсами.
Медово-горчичный соус.
- Смешать все ингредиенты.
Сборка и подача.
- На каждый блин выложить сыр «Креметте», лосось, огурцы, салат Романо и свернуть в ролл.
- Разрезать на кусочки.
- Украсить красной игрой и медово-горчичным соусом.