Моя умная кухня

Блины с лососем

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин

Блины с лососем

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Блюдо Блины
Кухня Русская
Keyword Блины
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 20 мин

Ингредиенты

Блины:
Медово-горчичный соус:
Для украшения:

Инструкции

Блины.
  1. Подогреть молоко.
  2. Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
  3. Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
  4. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
  1. Огурцы счистить, порезать кружочками.
  2. Салат Романо порвать на небольшие квадратики.
  3. Лосось нарезать слайсами.
Медово-горчичный соус.
  1. Смешать все ингредиенты.
Сборка и подача.
  1. На каждый блин выложить сыр «Креметте», лосось, огурцы, салат Романо и свернуть в ролл.
  2. Разрезать на кусочки.
  3. Украсить красной игрой и медово-горчичным соусом.