Моя умная кухня

Блины с творогом

Блины с творогом, рецепт от шеф-повара ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

Блины с творогом

Ресторан Courage Champagne & Oysters Bar
Блюдо Блины
Кухня Русская
Keyword Блины
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 10 мин

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для ягодного соуса:
Для подачи:

Инструкции

Приготовить тесто.
  1. Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Выпекать блины на горячей сковородке смазанной маслом
  3. Затем протереть тесто через сито для удаления комочков в тесте и насыщения теста кислородом.
Для начинки
  1. Смешать творог с сахаром и протереть через сито.
Для соуса:
  1. Ягодное пюре смешать с замороженными ягодами, добавить сахар и проварить в течение 5 минут.
  2. Остудить и протереть соус через сито.
Сборка
  1. Завернуть творожную начинку в блинчик и выложить на тарелку.
  2. По краям полить ягодным соусом, украсить свежими ягодами и сметаной.