Рецепт от шеф-повара француза. Режис Тригель работал во многих ресторанах. Сейчас — в высотном ресторане Sixty в Москва-сити.
Сегодня он поделился со мной очень простым рецептом пирога.
А кто сказал, что выпечка должна быть сложной и трудоемкой?
Ингредиенты
- 25 гр Сахар
- 25 гр Куриное яйцо –
- 4 гр Манная крупа –
- 4 гр Мука пшеничная
- 1 гр Соль
- 60 гр Сливки 33%
- 10 гр Гранола злаковая –
- 50 гр Мороженое «Ром-изюм» –
- 10 гр Виноград –
- 15 гр Слива –
Инструкции
- Смешать сахар,яйцо, манную крупу, муку, соль.
- Выложить тесто в форму для выпекания, добавить порезанные виноград и сливы. Выпекать при температуре 180 градусах в течении 20 минут.
Подача:
- Сверху готового пирога добавить мороженое и гранолу.