Давно заметил, что шеф-бармен ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Алисейчик любит во многие напитки добавлять лаванду в том или ином виде.
На этот раз он приготовил Ежевичный Айриш и в последний момент добавил в напиток лавандовую пудру. Я так понимаю, что у вас лавандовой пудры нет, так что готовьте без нее.
Ингредиенты
- 120 гр Эспрессо
- 120 гр Бурбон
- 80 гр Ежевичный ликер
- 160 гр Сливки 33%
- 40 гр Сахарный сироп -
- 12 гр Лавандовая пудра
Инструкции
- В бокал влить эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.
- Сливки взбить с сахарным сиропом сверху долить в бокал.
- Украсить лавандовой пудрой, если она у вас есть.