Моя умная кухня

Ежевичный Айриш

Давно заметил, что шеф-бармен ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Алисейчик любит во многие напитки добавлять лаванду в том или ином виде.

На этот раз он приготовил Ежевичный Айриш и в последний момент добавил в напиток лавандовую пудру. Я так понимаю, что у вас лавандовой пудры нет, так что готовьте без нее.

Ежевичный Айриш

Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-бармен Евгений Алисейчик
Порции 1
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 5 мин

Инструкции

  1. В бокал влить эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.
  2. Сливки взбить с сахарным сиропом сверху долить в бокал.
  3. Украсить лавандовой пудрой, если она у вас есть.