Постный рецепт «Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов» от Александра Лисицина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Веранда у Дачи»
Ингредиенты
- 120 гр Очищенные кабачки
- 50 гр Помидоры сладкие
- 100 гр Помидоры черри –
- 7 гр Чеснок
- 50 мл Масло оливковое
- 1 гр Соль
- 1 гр Перец чили стручки
- 1 гр Сахар
- 5 гр Базилик
Инструкции
- На раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла обжарить чеснок, перец чили. После добавить томаты черри, накрыть крышкой и томить в течение 10 минут.
- Пока томятся черри, порезать кабачок на тонкие пластины в виде «феттучини», обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
- Соединить черри и кабачок, добавить сладкие томаты, базилик и соль. Перемешать.