Моя умная кухня

Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов

Постный рецепт «Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов» от Александра Лисицина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Веранда у Дачи»

Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов

Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции 1
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 10 мин

Инструкции

  1. На раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла обжарить чеснок, перец чили. После добавить томаты черри, накрыть крышкой и томить в течение 10 минут.
  2. Пока томятся черри, порезать кабачок на тонкие пластины в виде «феттучини», обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
  3. Соединить черри и кабачок, добавить сладкие томаты, базилик и соль. Перемешать.