Моя умная кухня

Карпаччо из говядины с соусом тонато

Ресторанное блюдо на вашей кухне.

Что первое вы подумаете, когда перед вами будет лежать хороший кусок говядины. Например, стриплойн?

Поджарить!

И все, романтика закончилась. По дороге с работы купить банку консервированного тунца, каперсы и анчоусы… нет анчоусов — ничего страшного. А дома приготовьте карпаччо с соусом вителло тонато. По рецепту шеф-повара «Margarita Bistro»  Дана Мирона.

Вы хотя бы поймете вкус настоящего мяса. А поджарите говядину в другой раз.

Стриплойн карпаччо с соусом тоннато

рецепт из Margarita Bistro от шеф-повара Дана Мирона.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Игредиенты для соуса перемешать и измельчить в блендере
  2. Выложить на тарелку соус тоннато
  3. Нарезать тонкими слайсами стриплойн, проще всего слегка подморозить мясо и резать тонким острым ножом.
  4. Посолить, поперчить, украсить греческим маслом и тертым сыром Пекорино