Моя умная кухня

Жареный адыгейский сыр с салатом из помидоров

Сергей Чернышев, шеф-повар, специалист по сырам «Умалат»

Жареный адыгейский сыр с салатом из помидоров

Сергей Чернышев, шеф-повар, специалист по сырам «Умалат»
Блюдо Закуски
Keyword Сыр
Порции 4
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 10 мин

Инструкции

  1. Адыгейский сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной 5-7 мм и обваляйте каждый ломтик в сухарях.
  2. Разогрейте гриль, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на ней ломтики сыра по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Тем временем крупно нарежьте помидоры, крупно порвите листья тархуна и базилика.
  4. Смешайте помидоры с зеленью, заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
  5. Подавайте с обжаренным адыгейским сыром.