Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Я пробовал — вкусно!!! Ничего, что намешано всего!
Еще рецепты от Владимира Сидорова
Ингредиенты
- 70 гр Куриное филе
- 10 мл Растительное масло
- 20 гр Раковые шейки консервированные
- 50 мл Майонез –
- 25 гр Огурцы
- 25 гр Огурцы маринованные
- 70 гр Картофель отварной очищенный
- 20 гр Креветки 16/20 очищенные
- 15 гр Микс салатных листьев
Инструкции
- Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
- Раковые шейки заправить майонезом.
- Овощи нарезать и смешать, добавить креветки.
- Выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
- Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе.
- Украсить миксом салатных листьев.