Моя умная кухня

Салат Оливье с бужениной и свежим горошком

Почти, самый классический рецепт салата Оливье.
Что раньше добавляли в салат? То, что смогли достать в магазине к празднику — буженину.

Единственное отличие — вместо консервированного горошка я использовал свежезамороженный.

Салат «Оливье»

Блюдо Оливье
Кухня Русская
Keyword Оливье
Порции 2
Время подготовки 60 мин
Время приготовления 15 мин

Ингредиенты

Инструкции

  1. Заранее отдельно отварить картофель, морковь, яйца, остудить.
  2. Свежезамороженный горошек опустить на 2 минуты в кипящую воду.
  3. Нарезать все ингредиенты кубиком размером с горошину.
  4. Смешать и заправить смесью сметаны и майонеза. Если надо - посолить и поперчить
  5. Украсить зеленью