Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Ингредиенты
- 35 гр Лосось подкопченный
- 30 гр Майонез –
- 25 гр Огурец соленый
- 25 гр Огурец свежий
- 25 гр Морковь отварная
- ½ шт Яйцо куриное отварное
- 1 шт Яйцо перепелиное отварное
- 25 гр Картофель отварной
- 10 гр Лук зеленый
- 3 гр Салат фризе –
- 5 гр Салат корн –
- 10 гр Икра красная
- 1 гр Крем-бальзамик
Инструкции
- Огурец, куриное яйцо, картофель, морковь нарезать мелким кубиком и замешать с майонезом.
- Металлическое кольцо смазать оливковым маслом, выложить по краю кольца филе лосося.
- Поместить в центр кольца замешанную с майонезом смесь, равномерно распределить и продавить ложкой. Снять кольцо.
- Украсить листьями салата фризе, корн, зеленым луком и крем-бальзамиком.
- Выложить красную икру.
- По периметру тарелки поместить разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.