Моя умная кухня

Салат «Оливье» с подкопченным лососем

Салат «Оливье» с подкопченным лососем
Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

 

Салат «Оливье» с подкопченным лососем

Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Блюдо Оливье
Кухня Русская
Keyword Оливье
Порции 1
Время подготовки 30 мин
Время приготовления 15 мин

Инструкции

  1. Огурец, куриное яйцо, картофель, морковь нарезать мелким кубиком и замешать с майонезом.
  2. Металлическое кольцо смазать оливковым маслом, выложить по краю кольца филе лосося.
  3. Поместить в центр кольца замешанную с майонезом смесь, равномерно распределить и продавить ложкой. Снять кольцо.
  4. Украсить листьями салата фризе, корн, зеленым луком и крем-бальзамиком.
  5. Выложить красную икру.
  6. По периметру тарелки поместить разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.