Семейное кафе «Волшебная страна Ангария»
Шеф-повар Олег Юренко
Ингредиенты
- 278 гр Гаспачо база
- 10 гр Огурцы бакинские
- 13 гр Креветки очищ.
- 2 гр Масло оливковое
- 1 гр Базилик Листья
Ингредиенты базы для гаспачо:
- 250 гр Томаты в собственном соку
- 33 гр Огурец свежий
- 1 гр Чеснок
- 33 гр Перец болгарский
- 100 гр Сок томатный
- 1 гр Перец черный
- 1 гр Соль
- 1 гр Сахар
- 10 гр Масло оливковое
- 10 гр Соус песто
- 2 гр Уксус бальзамический -
- 10 гр Лук репчатый
Инструкции
- Все овощи для базы очистить, произвольно нарезать, измельчить блендером. Цвет выровнять томатным соком, довести до вкуса солью, перцем, если надо, сахаром.
- Огурец для подачи нарезать мелким кубиком.
- Креветку пожарить, использовать как украшение.
- В тарелку выложить горку из кубиков огурца, рядом выложить креветку.
- При подаче вылить охлаждённый суп в тарелку.