Моя умная кухня

Блины с гречкой и куриными потрохами

Блины с гречкой и куриными потрохами от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Блины с гречкой и куриными потрохами

Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Блюдо Блины
Кухня Русская
Keyword Блины
Порции 4
Время подготовки 30
Время приготовления 15

Ингредиенты

Тесто (ингредиенты на 4 порции):

Инструкции

Тесто для блинов
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на горячей сковороде.
Начинка
  1. Приготовим начинку. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  2. Желудки и сердечки отварить, печень нарезать кубиком и добавить к луку, обжаривать 2-3 минуты.
  3. Добавить отварные потрошки и влить бульон.
  4. Тушить 5-7 минут.
  5. Добавить отварную гречку, довести до вкуса, выпарив остатки бульона.
Сборка
  1. На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом.
  2. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.