Моя умная кухня

Блины с мясом и сметаной

Рецепт Блины с мясом и сметаной от бренд-шефа сети кафе«Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Блины с мясом и сметаной

Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Блюдо Блины
Кухня Русская
Keyword Блины
Порции 4
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 20 мин

Ингредиенты

Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Начинка (на 4 порции):

Инструкции

Тесто
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на горячей сковородке
Начинка
  1. Приготовим начинку. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде.
  2. Добавить фарш, прожарить 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  3. Влить бульон и тушить 7-10 минут.
  4. Довести до вкуса и выпарить остатки бульона.
Сборка
  1. На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом.
  2. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.