Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин
Ингредиенты
Начинка:
- 300 гр Креветки
- 150 гр Салат романо
- 30 гр Сыр чечил –
Соус «Цезарь»
- ½ л Растительное масло
- 2 шт Желтки
- 15 гр Горчица
- 10 гр Каперсы –
- 50 гр Анчоусы
- 1 зубчик Чеснок
- 25 гр Соевый соус
- 150 гр Пармезана
Для украшения:
- 20 гр Пармезан
- 15 гр Помидора черри
Инструкции
Блины.
- Подогреть молоко.
- Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
- Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
- Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
- Креветки предварительно отварить, остудить и порезать пополам.
- Каждый кусочек обмакнуть в соевый соус и обжарить.
- Салат Романо порвать на небольшие кубики.
Соус «Цезарь».
- Смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
Сборка и подача.
- Смешать салат Романо с соусом «Цезарь».
- В центр каждого блина полоской выложить порцию салата Романо, креветки и сыр Чечил.
- Скрутить каждый блин в рулет и разрезать пополам.
- Украсить слайсами пармезана и помидорами черри.