Шеф-повар — Александр Волков-Медведев
Ресторан — Ruski
Ингредиенты
- 225 гр Сливочное масло
- 50 гр Сахарный песок
- 8 шт Яйцо куриное
- 250 гр Морковь отварная
- 7 гр Цедра апельсина -
- 75 гр Курага
- 75 гр Изюм замоченный
- 7 мл Ром Барсело Гран Аньехо
- 500 гр Мука пшеничная.
- 15 гр Разрыхлитель
- 300 гр Творог
- 5 л Ваниль экстракт жидкий
Инструкции
- Взбить масло с сахаром, ввести яйца, добавить тертую морковь, мелко нарезанную курагу, изюм.
- Ввести муку с разрыхлителем, вымешать. Добавить все имеющиеся ингредиенты. Добавить творог, перемешать до однородности.
- Полученной массе дать настоятся 15 мин.
- Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.
- Кулич можно украсить макарони и свежими ягодами.