Моя умная кухня

Пасхальный творожный кулич

Шеф-повар — Александр Волков-Медведев
Ресторан — Ruski

Кулич творожный

Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Блюдо Кулич
Кухня Русская
Keyword Кулич
Порции 2 шт
Время подготовки 30 мин
Время приготовления 40 мин

Инструкции

  1. Взбить масло с сахаром, ввести яйца, добавить тертую морковь, мелко нарезанную курагу, изюм.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, вымешать. Добавить все имеющиеся ингредиенты. Добавить творог, перемешать до однородности.
  3. Полученной массе дать настоятся 15 мин.
  4. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.
  5. Кулич можно украсить макарони и свежими ягодами.

 

Все про куличи