Моя умная кухня

Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком

Ресторан Brisket BBQ

Шеф-повар Константин Данкович

Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком

Ресторан Brisket BBQ Шеф-повар Константин Данкович
Порции 2
Время подготовки 15
Время приготовления 20

Инструкции

  1. Чтобы приготовить фарш необходимо смешать все ингредиенты, прокрутить через мясорубку, добавить соль и сформировать котлеты.
  2. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
  3. Приготовить картофельное пюре и добавить копченый чеснок, перемешать.
  4. Подать котлеты с картофельным пюре и полить соусом демиглас.
  5. Украсить листьями кинзы.