Моя умная кухня

Рецепт Шиитаки и вешенки на гриле с соусом Медовый бальзамик


Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!

Рецепт от шеф-повар ресторана «Moregrill»

Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик

Ресторан Moregrill
Блюдо Салаты
Keyword Грибы

Инструкции

Приготовить соус
  1. Все ингредиенты соединить.
Приготовить грибы
  1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.
  2. Удалить сердцевину цветной капусты. Бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде.
Сервировка
  1. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку - бланшированную цветную капусту. Украсить кинзой.