Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
А чего усложнять на пустом месте, впереди вон еще сколько еды будет!!!
Еще рецепты от Арсена Зинченко
Ингредиенты
- 40 гр Ветчина
- 40 гр Картофель отварной очищенный
- 20 гр Морковь отварная очищенная
- 1/2 шт Яйцо куриное вареное
- 20 гр Огурец свежий
- 30 гр Огурец соленый
- 16 гр Горошек консервированный
- 42 гр Майонез –
- 1 гр Соль
- 1 шт Яйцо перепелиное вареное
- 1 гр Петрушка листья
Инструкции
- Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
- Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
- Посолить и хорошо перемешать салат.
- Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.