Моя умная кухня

Оливье ..э… просто оливье с ветчиной

Оливье ..э… просто оливье с ветчиной
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»

А чего усложнять на пустом месте, впереди вон еще сколько еды будет!!!


Еще рецепты от Арсена Зинченко

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

 

Рецепт Мясного хлеба (Леберкезе)


Оливье ..э… просто оливье с ветичной

Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
Блюдо Оливье
Кухня Русская
Keyword Оливье
Порции 1
Время подготовки 30
Время приготовления 10

Ингредиенты

Инструкции

  1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
  2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
  3. Посолить и хорошо перемешать салат.
  4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.