Моя умная кухня

Солянка рыбная

Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Солянка рыбная

Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Блюдо Супы
Кухня Русская
Keyword Рыба
Порции 4
Время подготовки 10
Время приготовления 30

Инструкции

  1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
  3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
  4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
  5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.
  6. Подавать с багетом с плавленым сыром и щучьей икрой.