Моя умная кухня

Правильные беляши

Однажды в раннем детстве я купил беляш на вокзале…. воспоминания о том, что было дальше меня до сих бросают в дрожь.

Но беляши в проверенном месте, а тем более дома совсем другое дело!!!!

Так что, если хотите вкусных беляшей, доставайте баранину, муку и мясорубку.

Беляш

Ресторан «Восход» Шеф-повар Максим Тарусин
Кухня Русская
Порции 1
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 20 мин
Пассивное время 2 час

Ингредиенты

Ингредиенты для фарша:
Ингредиенты для теста:
Для одного беляша

Инструкции

Способ приготовления фарша:
  1. Все ингредиенты пропустить через крупную мясорубку и замесить руками.
Способ приготовления теста:
  1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто и настоять в течении 2-х часов при комнатной температуре
Способ приготовления:
  1. тонко раскатать тесто, положить на одну половину готовый фарш.
  2. Сложить и жарить беляш во фритюре 1-2 минуты до готовности.