Однажды в раннем детстве я купил беляш на вокзале…. воспоминания о том, что было дальше меня до сих бросают в дрожь.
Но беляши в проверенном месте, а тем более дома совсем другое дело!!!!
Так что, если хотите вкусных беляшей, доставайте баранину, муку и мясорубку.
Ингредиенты
Ингредиенты для фарша:
- 500 гр Баранина –
- 200 гр Лук репчатый
- 6 гр Соль
- 1 гр Перец
- 200 гр Говяжий жир –
Для одного беляша
- 50 гр Тесто на беляш –
- 60 гр Фарш –
- 2 гр Масло растительное
Инструкции
Способ приготовления фарша:
- Все ингредиенты пропустить через крупную мясорубку и замесить руками.
Способ приготовления теста:
- Все ингредиенты смешать, замесить тесто и настоять в течении 2-х часов при комнатной температуре
Способ приготовления:
- тонко раскатать тесто, положить на одну половину готовый фарш.
- Сложить и жарить беляш во фритюре 1-2 минуты до готовности.