Моя умная кухня

Хинкали с осетриной

В Грузии от слова хинкали с осетриной любого повара или едока бросит в жар.

Вах! Хинкали могут быть только с мясом.

Но Московская грузинская кухня давно обогнала грузинскую грузинскую кухню.

Так что готовим московские хинкали.

Хинкали с осетриной

Блюдо Горяее
Keyword Рыба
Порции 1
Время подготовки 20
Время приготовления 15

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для фарша:
Ингредиенты:

Инструкции

Способ приготовления теста:
  1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто руками.
Способ приготовления фарша:
  1. Осетрину нарезать мелким кубиком, перемешать со всеми ингредиентами и замесить руками.
Способ приготовления:
  1. Тесто нарезать по 40 грамм, раскатать кружочками, в центр выложить фарш по 20 грамм. Защипнуть сверху
  2. Варить в подсоленной воде 7 минут.
  3. При подаче посыпать сумахом и подать с мацони.